A ambiguidade do amor

Injustiçado, humilhado por ser mal amado.

Ou é culpa minha?

Apaixonar-se tornou-se um crime:

Sofrimento, pesar e dor

Devo mesmo acreditar nesse sentimento tão ambíguo?

Odlanir Oliveira
Enviado por Odlanir Oliveira em 08/06/2023
Código do texto: T7808620
Classificação de conteúdo: seguro