FAZER-TE SORRIR...
Fazer-te sorrir me vale um luar...
Ouço os anjos cantando louvores.
Só depois, retorno a mim novamente.
Sem ti, me desconheço, me perco de mim.
Meu presente perde a esperança no futuro.
E vai morrendo em mim a vontade de viver...
Anseio em ser grão de areia na praia deserta!