Amanhã talvez
Hoje acordei pensando em você....
Lembrei de quando nós nos conhecemos.
Seu olhar brilhante
Seu sorriso mágico
Seu perfume cativante
E eu bobo.
Pensei em ligar pra você.
Mandar um verso de bom dia...
Mas meu ego,não deixou
A manhã talvez!