NÃO ADIANTA FERIR A FELICIDADE

Não adianta brincar

Com a saudade...

Não adianta brincar!

Não adianta ferir a felicidade.

Sinta o que o amor há muito tempo diz,

Enxergue a verdade...

Aceite o que você sente,

O que eu sinto!

Sentimento lindo, bonito...

Não adianta ir contra este sentimento precioso,

O amor nos une.

Neste mundo incerto desta vida

Só o que é mais certo é o nosso amor.

Não adianta...

Percebeu agora?

Há muito tempo o amor fala em nossos corações.

Não adianta brincar com a saudade

Não adianta ferir a felicidade

Porque o nosso amor

É para toda a eternidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/06/2023
Código do texto: T7808441
Classificação de conteúdo: seguro