Como é amar!
Como é amar, eu geralmente estou sentido o que é amar de verdade, eu sou verdadeira aprendiz, eu não vou fazer promessa, eu quero está em sua presença olhar em seus olhos, sorrir com você, e eu quero dança com a sua alma em várias estações.