Chip do Amor
Nos apartamos da carne
Mas é forte o sentimento
Lhe vejo de qualquer parte
Pela força do pensamento
Não adianta se esconder
Lhe avisto do sul ao norte
O coração bate por você
Num olhar de muita sorte
A lente lhe enxerga de longe
Lhe apalpo com minha mão
O radar alcança o horizonte
Eu sou o seu anjo guardião
Lhe vejo numa estrela guia
No rastro do caminho do céu
Meu telescópio faz a magia
No cheiro do favo do seu mel
Eu vou brindar esse dia Branco
Não vou negar o que eu sinto
A sua beleza é puro encanto
Acho que é o amor, pressinto
https://www.youtube.com/watch?v=ciekz3bZ4Yk
Dia Branco - Geraldo Azevedo
Imagem da Internet