Poeta
Poeta
Sou versos desencontrados em mim,
Das rimas da minha alma
De tudo que vivi
Sou só palavras...
Talvez ditas ou não!!!
Do silencio que nunca cala
Dos gritos sem palavras
Na linguagem do meu coração
Tu falas que não sabe palavras lindas
Nem retoricas ou escritas
Ai se imaginares por um segundo
Que sem dizer nada és meu mundo
Eu sou poeta que talvez fale de emoção
Falando todas palavras do mundo
Teria que ser espelho pra numa imagem
Refletir em teus olhos o amor do meu coração
Ricardo do Lago Matos