SUTIL ELOQUÊNCIA
"SUTIL ELOQUÊNCIA"
(Ou seria, talvez, um bocado de carência?)
"Adoro receber seus elogios
Eu sei, talvez, seja um pouco convencido
Mas é isso que torna tudo mais atraente
Porque ter ciência dos nossos gostos, já é um presente
Um presente que serve como um mimo, um afago
Na alma de quem escreve e na memória de quem vê
Porque no mundo dos sentidos, a melhor rima, além de te ver
É poder ser visto e ser amado por você!"
*Sutil eloquência*
By Julio Cesar Mauro
04/04/2017