Amor & Paixão
Amor é um sentimento forte demais.
Paixão é vento fugaz...
Fogo que queima e solta as
fagulhas no ar.
Brasa viva, suas labaredas
crepitam sem parar.
Fumaça que sobe, se espalha,
mas logo desfaz.
Assim, é a paixão quando vem
Toma-nos à mente, instala no
coração.
Causa um reboliço dentro de
nós.
Ficamos sem rumo se não
ouvimos de quem amamos a
voz.
Queremos estar sempre ao
lado desse alguém.
Que acendeu a chama que ao
nosso coração faz bem.
A paixão é diferente do amor,
amor é calmaria.
Chega de leve, com serenidade.
Enche nosso coração de alegria.
Traz para a vida paz e felicidade.
Muitos desejam sentir a paixão.
Mesmo sabendo que quando se
vai deixa dor.
Mas somos felizes quando com emoção, encontramos na vida o amor.