Sentidos à flor da pele

Onde te vejo tá tão perto.....

Uma vontade incessante

Um desejo fulminante

Uma "calmaria" latejante

E o universo que tenta me fazer a todo instante aceitar minha realidade.....

Mas que saudade!

Ideias Reflexivas
Enviado por Ideias Reflexivas em 07/06/2023
Código do texto: T7808097
Classificação de conteúdo: seguro