Composição Abstrata
Talvez tu seja a minha composição
mais abstrata , a mais leve
e também mais sublime ...
Ainda não consigo achar
as palavras certas
Para rimar
Os versos perfeitos
para dizer ,
A euforia que se passa em mim
Cada vez que penso em você
E que esses dias foram
tortuosamente longos,
sem ti,
E ainda nem sei como
Mas , que eu gostaria de ser
a primeira pessoa a te sentir ,
Que já sinto saudade
do teu cheiro
De deitar no teu abraço ,
E sentir seu corpo envolver
o meu por inteiro,
E ver as horas correrem,
na velocidade da luz
Nesse relógio que não sei porque
Parece lutar contra meu desejo
de permanecer
mais instantes com você
Construir mais horas de nós,
Tempo que passa , mas fica ...
Permanece reverberando em mim,
Fazendo-me querer
mais e mais e mais de ti...