ESTA NOITE, TIRA-ME PARA DANÇAR

 

...a noite,

se encaminha,

para um novo dia...

 

...e,

nesta viagem,

pela madrugada...

 

...deixe,

seus medos,

lá fora...

 

...neste mundo,

frio,

e desumano...

 

...ao te seduzir,

o corpo,

o sono...

 

...entregue-se,

aos braços,

dos sonhos...

 

...deleite-se,

no bailar,

das horas...

 

...aos sons,

de uma sinfonia,

de Anjos...

 

...se precisar,

companhia,

para dançar...

 

...sussurre meu nome,

e te conduzirei,

aos céus...

 

...bailando,

o amor,

que virá...

 

...num porvir risonho...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 07/06/2023
Código do texto: T7808082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.