Amor sofrido;

 

O amor nunca se acaba

Mesmo os desejos fenecidos

Sempre ficarâo ,momentos grandiosos

Como esquecer?

O que um dia arderam

dentro de nòs.

È no silêncio

Que o amor se faz presente

O amor ,esta coisa selvagem

Cilada que o coraçâo conhece

Ainda que venham angustias

sempre brilharâo os olhos de ternura.

Carinho que a mâo prolonga

E sò a alma alcança

Vertígios,que nunca apagam

Que se faz forte ,e calado.

E na ausência ,explode sentimentos

Que arderâo para sempre .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/06/2023
Código do texto: T7808063
Classificação de conteúdo: seguro