ÚLTIMOS VERSOS

Só quem ama um sonho em versos,

Colhe os bons frutos do amor

No pomar da desventura.

Pois não trevas nem dores

Nem quaisquer vis dissabores

Que apaguem o esplendor

Da mais nobre aventura.

É que hoje a esperança assoma.

Qual céu de estrelas risonhas,

No horizonte dos meus versos.

O universo em nós se cala.

Num belo encontro de almas,

Como dois rios que naufragam

No oceano do amor.