Inverdades - Jessiely Soares


*


Vamos sentar na calçada
Está chovendo lá fora
Mas e daí?

Deixa o fim de tarde
Ir embora
E o Céu
Respingar mil sonhos
De festim.

Vamos reacender
As velhas pontas de cigarro
Reabrir novas garrafas
As bebidas mais antigas
Na saudade destiladas

Jogar hóquei na cama
Deslizar pelas paredes
Pensamentos soltos e
Canções imaginárias

Alimentemos os olhos de
inverdades
Com sinais absortos
Refaçamos a vida
Arriscando mais uma vez
O pó do nosso ouro

- versos,
Lágrimas
E brisa -

E quem sabe
No fim das contas
Os velhos pesadelos
Morram gritando
Em nossos jardins
Deixando-nos
definitivamente

Sós
E loucos.

Com a última luz
Acesa
Pouco antes da partida.

Autores do Nossarte
Enviado por Autores do Nossarte em 16/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T780802