Os Versos Dele.
Para aquele a quem eu amo sem conhecer,
estes são os versos que fiz.
Versos que pousam na minha boca,
mas que em voz alta não ouso ler,
recitados somente no que a minha alma diz.
Versos meus que escrevi só pra ele,
onde cada palavra anseia viver.
Pois, estes são os versos dele...
Em cada linha a manifestação do desejo,
em cada letra ...Um beijo.
A verdade do querer despida em poesia lhe ofereço,
sem freios ou meios-termos,
entrega sem medida e mais inteira que conheço,
meu fim e o meu começo, morte e vida,
o seu amor, o meu universo.