QUERO TE CONQUISTAR
Com todo respeito
Deixa ser residente do seu peito,
Estou aqui para dar um jeito
Nessa solidão que do seu coração tira proveito.
Com toda educação
Deixa eu pegar na sua mão,
Como um casal feliz
Quero que saiba que você é a mulher que sempre quis.
Com toda alegria e satisfação
Me dar uma chance para fazer feliz este coração,
Dia dos namorados está a chegar
Estou louco pra ser seu par.
Não demora vem me amar
Não demora pra gente ter felicidades,
É com você que quero ficar
É você que eu quero de verdade.