AME A MIM
Um amor que é sublime,
Que sempre nos redime,
Desperta sonhos e emoções,
Na união de nossos corações.
Um amor que é uma explosão,
É como lavas de um vulcão,
Que não serão contidas,
Porque brotam do coração.
O amor permanece através do tempo,
A paixão é fugaz, é ilusão,
O amor está aqui e agora,
O amor verdadeiro não vai embora.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
07/06/2023