Eu amo um homem...

Eu amo um homem,

que talvez ele mesmo não conheça.

Um homem terno, carinhoso, amoroso

e cheinho de tanto amor, que preenche

todos os meus dias de uma alegria que

invade a minha alma.

Eu amo esse homem que mesmo sem saber,

mudou minha vida em todos os sentidos.

Que consegue tirar de mim o mais lindo sorriso.

Que faz meu coração disparar.

As palavras me faltar.

Esse homem é tudo que mais precioso que tenho.

É o amor da minha vida.

Hoje e Sempre..

F.O.R.E.V.E.R.

-

Sol.Angel.