Amor de ocasião….
Aquele amor de ocasião,
o meu coração encontrou,
logo de amor me fisgou.
Tudo então aconteceu,
virei Julieta e você Romeu.
Foi tanta e bela admiração,
as apaixonadas batidas do coração,
aquele amor forte enfeitiçado,
que por nós não era esperado,
mas ainda tempo passado,
continua em nosso coração,
O magnífico amor de ocasião….