A L V O R A D A
Vem . . .
Vamos dar boas-vindas ao amor
Que brilhou em nossos olhos
Percorreu as nossas peles
E fez morada em meu peito
Fecho os olhos e viajo
Na fantasia que virou sonho
Num sonho que se faz magia
No silêncio da madrugada
Como raio de luz na alvorada
Invadindo os meus segredos
Desvendando meus desejos