Vá embora……
Pedi para o amor ir embora,
não dá mais para ficar.
Perdeu todo o seu jeito,
e ficou muito mal feito,
no coração do meu peito.
É hora do adeus para sempre,
tudo acabou entre a gente,
de você eu me desamarro,
e da minha vida eu lhe varro.
Vou buscar a velha alegria,
sem a saudade de cada dia,
estou vestindo nova fantasia,
para ser feliz como eu merecia….