A DESCULPA SEM CULPA
Minha amada princesa
Pode acreditar em mim
Luto para te ajudar
Mas sou vencido no fim
E quando a saudade aperta
Eu não sei o que fazer
Me abato com sua ausência
Pois preciso de você
Busco então os seus escritos
Às vezes até mesmo a sua voz
Não se culpe e nem me condene
Por esse amor que há em nós
Eu te peço me desculpe
Não me culpe sem razão
Não faça de mim um culpado
Sem ouvir o meu coração.
Verás que ele tem razão
Por mais que pareça desculpa
Então haverá perdão
Para esse amor que não se culpa