8 de Março

8 de Março

O dia internacional da mulher,tão forte, tão meiga, amiga,guerreira.

Mas foi também o dia do espanto, a morte nos rondando, desespero total.

O mundo desabando em nossas cabeças

Uma luta contra o tempo.

Uma viagem para vida,segundo eternos, pudera eu congelar o tempo.

Dizer a dono Lua para se acomodar.

As estrelas convence- lá de tomar um café, ficar de bate papo.

Mas tudo contribui para o bem, que ama o Bem, logo a viajem vai além.

Perguntas a mil, respostas imediatas, um turbilhão de coisas na cabeça.

Um dilúvio, o mar agitado, um nocaute para vencer, processo de resiliência.

A uti sua sala de visita.

Pessoas boas, pessoas amigas.

Uma ilha de cuidados.

Dias de escuridão, noites em claro.

Mas Deus com seus cuidados, gratidão

Na horizontal, toda minha fraqueza.

As dúvidas, as incertezas.

Mas é claro que o sol vem.

Venha senhor sol, mas eu não estou só.

Anjos se aproximam e são lindos.

Pessoas vem e são coração.

São Anjos da minha vida sim.

Não será o fim, mas até breve.

Gratidão é minha força, por seres tão nobres cuidarem de mim.

Obrigado meu Deus!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 07/06/2023
Código do texto: T7807736
Classificação de conteúdo: seguro