VERSOS AO DIA DOS NAMORADOS ❤️...
DIA DOS APAIXONADOS...
Um simples olhar, naquele dia então
surgiu o encanto de magia, a paixão...
Praticamente menino e menina!!!
Ah...O amor ❤️ é magia, beleza ou sina...
O mundo abriu sua aquarela de cores
Dias em que nascem .. primícias de amores...
O olhar é diferente! Puro encantamento
a palavra é 🍬 doce... naquele belo momento...
Tão bonito, tão sedutor o sentimento
deste instante enternecedor...nascente é o amor
Mãos entrelaçadas, declarações
Incandescentes são os sentimentos, as emoções...
Feliz dia do amor, Feliz dia da paixão
A natureza se encanta, bate forte o coração ❤️...
De mãos dadas o novo casal...neste momento
Felicidades eternas por este dia de encantamento...
Aos enamorados... Felicidades Sempre
e Luz...