Você, meu garoto.

Eu não sei o que falar sobre você

só sei que quando penso em ti

meu coração acelera tanto

que parece que vai explodir.

Os seus beijos

abraços

o teu carinho surreal

me mostra que você não é normal.

Tu não é como

uma pessoa normal

que ama com desprezo

e não sente dor em sentir apego.

Você é um príncipe encantado

que roubou meu coração

e mesmo assustado

me mostra que amar não é em vão.

E contigo eu posso ser quem eu quiser ser desde um bebê chorão

com saudade do amor da vida dele

até um cara experiente na vida.

Pensar que algum dia a gente possa se separar

me dói um pouco

mas pensar também que eu criei tantas memórias com você

que eu nunca vou esquecer.

Tu é o meu porto seguro

meu abrigo

minha vida

meu mundo.

Tu é

o meu amor

o amor mais sadio que eu conheço

e o mais louco que eu mereço.

E quem sabe até parceiro mais incomum que eu já tive

porque convenhamos

você não é normal

não como todos os outros.

Todos os outros faziam

meu coração acelerar

ok, isso é normal

é normal quando se trata de amar.

Mas você

meu garoto

eu sinto outra coisa por você

sinto o que jamais senti antes.

Sinto algo

que eu não consigo explicar

mas é tão

bom te amar.

E é bom ser amado também.

- Ash Magon (7/6/2023)