Because I love you girl
O sol desponta no infinito,
Seus raios parecem sorrir,
Saudando a tudo e a todos,
O som do carro grita:
“Because I Love you girl”.
Os pneus parecem ter asas,
Sem rumo, sem destino, o carro desliza,
As nuvens estão apressadas,
Eu tento ultrapassá-las,
Mas não consigo.
Minha mente ferve,
Os pensamentos explodem,
Em vão busco respostas,
No horizonte, uma montanha,
Lá será o meu destino.
Lá no alto estarei perto do céu,
Lá no alto poderei abraçar as estrelas,
Lá no alto envolver-me-ei com a lua,
Assim, talvez eu encontre a resposta,
“Because I love you girl”.