SUAS FORMAS
Suas formas me fascinam,
Quanta formosura
Nesse corpo que me domina!
Verdadeira escultura.
Eu me perco nesse corpo,
Me aventuro em cada curva,
Sou um desbravador
De suas belezas escondidas.
Quando está nua,
Um espetáculo acontece,
É uma exposição rara,
Da pura arte humana.
Sim, você é perfeita,
Uma joia muito rara,
Tem muitos quilates,
Lapidada com esmero.
Quero sua linda figura
Guardada no fundo da memória,
Para em exposições futuras
Revisitar, com amor, toda nossa história.
Entre seus montes e vales,
Viajo a cada noite.
Me perco explorando,
Cada ponto mais um pouco.
Faço um mapa desse corpo,
Onde está o meu tesouro,
Que todo dia cuido um pouco,
Você é escultura fina, puro ouro!