Sob a luz do luar
Sob a luz do luar
Fui a tua procura
Sob a luz do luar
Cheia de ternura
Querendo te amar.
Pelas ruas te procurei
Te encontrei e abracei
Sob a luz do luar
Eu decidi me entregar.
Foi a entrega mais linda
Meu coração junto ao seu
Sob a luz daquele luar
Nossos corpos a se amar.
Foi paixão amor em erupção
Um vendaval de sensações
Sob a luz daquele luar
Extasiada de pura emoções.
Meire Perola Santos©