POESIA COMO CONFIDENTE
Ser paciente e não tolerante
as vezes não dormir
mas não deixar de sonhar
Sempre ter algo a dizer
mesmo habitando o silêncio no coração
Infinitamente amar
nas intermináveis brigas
entre a razão e a solidão
Viver as insuportáveis distâncias
mas nunca um fim
tendo a poesia como confidente
e nenhuma conseguindo expressar
o que verdadeiramente está dentro de mim.