Amor de outono

Desceu de um galho seco

Uma folha amarela,

Uma brisa fresca

Cheia de emoção

No bom tempo de outono

Às vezes como um pássaro

Você cruza o céu da minha imaginação...

A caneta é minha mão

E no seu corpo

Escrevo uma canção.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 06/06/2023
Código do texto: T7807444
Classificação de conteúdo: seguro