Em tuas mãos, meus véus...
Outonal nostalgia,
Enquanto
Teu olhar desnuda-me
E um a um tira-me os véus
Do corpo e lilás alma
Tua voz acaricia-me
Num prelúdio de beijo
Que cintila quando
Nossos Japamalas
Mesclam-se e entrelaçam-se
Sublime laço de cristal - sementes
Em etéreo símbolo do infinito,
Ah, teu inesquecível
Aroma de Patchuli
Em tua camisa branca...