Questões do coração
Quero gritar que te amo!
Mas minha cabeça grita não;
meu coração grita eu te amo;
A cada frase quero falar que eu te amo;
Ecoa dentro de mim essa frase, eu te amo!
E se eu falar que eu te amo?
Você responde que me ama?
Mas quero mesmo é te pedir algo,
Quero mesmo é você do meu lado,
quero você como companheira!
você aceita?
para falar a verdade;
quero você como namorada!
Sim é nesses versos singelos,
que as vezes rimam e as vezes não,
Que eu te ofereço o meu coração!