Do Meu Coração ❤️
Aquela gota de orvalho derramada.
Perfume que jamais sentirei de novo.
Amor avassalador penetrando a alma.
Dirão que estou completamente louco.
Mas o seu jeito de amar me faz falta.
O sol poente está logo ali no horizonte.
A lua serve pra iluminar alguém distante.
Alvorecer sem seus lábios inebriantes
é se contorcer em uma dor incessante.
Tantas memórias vem neste instante.
O tocar macio da sua pele de veludo.
Sem você aqui eu não tenho um futuro.
Abraçar o seu corpo vai além de tudo.
Promessas duram apenas alguns segundos?
Sem ti nada faz sentido nesse mundo.
Nesse mundo onde o amor é tão subjetivo
é de você que cada vez mais eu preciso.
Tê-la em meus braços já virou um vício.
A magia da Poesia torna tudo mais bonito
quando em meus olhos a vejo no infinito...
...do meu coração.