NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO

Nunca pude esquecer o dia

Que te conheci, era uma

Manhã de outono, quando

Nossos olhos se cruzaram

E o sabor dos seus lábios

Me levou ao mundo dos

Infinitos desejos.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 06/06/2023
Código do texto: T7807366
Classificação de conteúdo: seguro