Ela é incrível.
Ela é um universo em sua tranquilidade,
No meio do caótico mundo da cidade,
Seu sorriso é meu raio de sol, de verdade,
Que ilumina a minha vida com seu brilho,
Fazendo-me esquecer de todo o empecilho... Eita saudade!
Ela é a força que me guia nos momentos difíceis,
Com sua sabedoria e gestos simples,
Me fazendo enxergar a vida de forma mais bela,
Pois tudo com ela,
Persiste, resiste.
Não há vento forte que possa abalar,
Nem tempestade que possa desencorajar,
Você é forte como uma fortaleza, meu ponto de equilíbrio,
Minha razão e certeza.
Ela é poesia em movimento,
Um ser encantador e incrível, sem lamento,
Que cria memórias, belos pensamentos,
Em minhas histórias... Em meu viver...