Sorte a nossa.

Sorte a nossa de se encontrar,

Em um mundo tão vasto e singular,

De compartilhar nossos pensamentos,

Sorrisos e sentimentos.

Esse encontro tão sublime,

Que nos une em constante rima,

Um presente tão valioso,

Que beira a obra prima!

Felicidade em mostrar,

Tudo o que penso, vejo e digo,

E a confiança em saber,

Que juntos podemos fazer tudo mais incrível.

Sorte a nossa de se encontrar,

E de compartilhar a mesma sintonia,

De sentir a mesma emoção,

E viver a mesma alegria.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 06/06/2023
Código do texto: T7807314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.