UNIDOS MESMO QUE M PENSAMENTO
Quantas vezes eu me pergunto
Como tudo aconteceu,
Uma mensagem eu recebi
E então o meu coração estremeceu,
Um sentimento se fez mais forte
Diferente de todos que ele conheceu,
Quando sua imagem se revelou
Um turbilhão interior me apareceu,
Fomos atingidos pela flecha
O cupido nos escolheu,
Dos nossos sonhos e ilusões
Não poderemos nos afastar jamais.
Longe ou perto estaremos
Unidos por sentimentos iguais,
Eu sempre me lembrarei de você
E você nunca me esquecerá.
Unidos mesmo que em pensamentos
No amor nos conheceremos,
Tanto por dentro como por fora.
Desejarei todo teu corpo
E o meu desejarás
E no divagar do sonho
Nós vamos acasalar.
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol