TUDO O QUE JÁ FOI FALADO SOBRE O AMOR

Tudo o que já foi falado sobre o amor

Merece atenção

E de nossa alma disposição em obedecer.

Seguir o caminho e alegrar-se

Por não estar sozinho.

Tudo o que já foi falado sobre o amor

É pouco para expressar o que sinto por você.

Você que não está aqui,

Mas mora em meu pensamento.

Tudo o que já foi falado sobre o amor

Nos revela que não foi falado tudo.

As demais palavras se encontram no firmamento,

Voam até o infinito

E nos recolhem do mundo triste

Para adentrarmos à luz da perfeição.

Tudo o que já foi falado sobre o amor

Está na verdade.

A verdade é que eu quero você comigo,

A verdade que transformou meu coração.

O amor...

Revelação do amor está na razão

De que independente

De você estar comigo ou não

O amor nunca me abandona,

Ele está comigo em meu coração.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/06/2023
Código do texto: T7807260
Classificação de conteúdo: seguro