SINTAXE

Do amor conheço tudo

Amor enquanto sujeito

Recito suas características

Desenho suas formas

O sujeito que conheço

Que já fui sujeita

Já não estou afeita

Nada sei do verbo

Sei tanto do amor, quase nada de amar

Não sei conjugar, sou no singular

No sujeito, meu dito é certo

Na ação, não sei verbalizar