Apaixonar....

Apaixonar - se

Quis te lá, em meus braços...

Desde quando te vi....

Entrando por aquela porta...

Cabelos aos ventos...

Toda encaracolado...

Fazia um frio lá fora....

Trazia, contigo...

Um sorriso marcante....

Um olhar...

Apaixonante...

Trazia ...

Contigo...

Um rosto, tão belo....

Um jeito singelo....

Acanhado, de se portar...

Trazia, consigo o brilho da noite de luar....

Trazia consigo....

O bom, perfume, de todas as flores....

Nos olhos ...

As mais belas cores ...

Que alguém....

Pode ter....

Quando ti ver entrar....

Haverá de saber

Que iria amar voce....