Apenas um olhar
Apenas um olhar
Apenas apaixonar
Querer abraçar
e beijar
Me perdi naquele olhar penetrante,
Malicioso e cheio de promessas
O encontro de almas errantes
Que amaram-se sem medo nem pressa...
Amaram-se sem medo nem pressa
Paixão singela, que
Apenas com o olhar expressa
Cumplicidade eterna
Dra Gabriella Oliveira [2023]
Edna de Oliveira Cleto
Maria Marlene .
Direitos autorais reservados