Redoma espúria do amor

Redoma espúria do amor

São tantas coisas que tornam um dia lindo

mas afirmo com absoluta certeza

que ver você, seu sorriso e corpo bailante

completa a volúpia plena de minha alma

que a todo instante me traz lembranças de você na cabeça.

Falar de você para mim é falar de amor

e amor é algo metafísico, algo fugaz

e tão ao mesmo físico e presente

até porque eu fico doente

os longos dias até te ver novamente .

Amar dói, machuca, mas eu escolhi a dor

por que no fundo desse sofrimento

debaixo da pequena e frágil casquinha

há um sentimento , de certo, febril e intransigente

que se sacia até com pequenos gestos de compreensão.

Eu te acho a mulher mais linda desse mundo

e não me refiro tão somente a seus belos traços físicos

mas sim ao teu jeito independente e esse traço feminino felino

enquanto ainda não posso te possuir toda plena

recebas meus “te amo” através de elogios, gestos e carícias.

Mateus Almeida Santos. 06/06/2023

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 06/06/2023
Código do texto: T7807122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.