Almas Gêmeas.

O que acontece quando se encontram?

Almas que se relacionaram, se amaram;

Se reconhece em um amor profundo;

Possivelmente já se relacionaram numa vida passada;

Caminhando para o reencontro de uma vida futura;

Amor, sintonia

Quem sabe até simpatia,

Vibração, atração;

Algo que atrai um ser para o outro ser;

Processo de reconhecimento, encantamento, devoção;

Podemos dizer que talvez sejam lembranças adormecidas.

Cicatrizadas;

Tipo de amor que não se explica, ninguém sabe o porquê, o motivo, a razão;

Apenas dá para sentir no coração;

Só quem vive esse amor compreende sua grandeza, sua beleza, sua tranquilidade;

É um amor sem pressa, sereno;

Como se navegar em mares calmos, sem furacão;

Conexão forte e verdadeira, almas que apenas buscam seguir juntas;

Num processo de amor. Devoção,

Amor raro, extraordinário, que poucos conseguem experienciar;

Algumas vezes;

Demora até para acordar;

Malulu Santos
Enviado por Malulu Santos em 06/06/2023
Código do texto: T7807112
Classificação de conteúdo: seguro