Queria desapaixonar do amor

Quero me desapaixonar do amor,

olhá-lo nos olhos sem expectativas

tocar sua mão sem sentir-me arrepiar.

Quero mesmo me desapaixonar do amor,

ouvi-lo falar de seus amores sem me entristecer

dançar com o amor um arrocha sem palpitar meu peito.

Tão bom seria me desapaixonar do amor,

suas risadas das minhas histórias ruins, não enriqueceria fantasias impossíveis...

E seus atos de doçura apenas isso seriam,

seus abraços apenas confortariam,

e seu cheiro nada mais me despertaria.

Ah, mas e se eu me desapaixonasse do amor,

poderia livremente me deitar ao seu lado, sem medo,

de transparecer, vontade.

E cada uma das suas músicas arranhadas no violão,

seriam apenas canções que eu cantarolaria,

E o abacate seria apenas uma fruta,

E o azul apenas uma cor.

Quem me dera eu conseguisse desapaixonar do amor.

Vanessa Rios
Enviado por Vanessa Rios em 06/06/2023
Reeditado em 02/11/2024
Código do texto: T7807000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.