Plectro Azul
Nunca mais cantou
ou
tocou o violão,
guardou a si, Vivi,
toda nota todo acorde a voz,
ao poema silenciou, emoção.
Mas guardo lembranças
e resguardo esperanças,
de vê-la em tons de azul,
para que atraia. . . Anael,
'soprando melodias' das
saudades que tenho e. . .
'rogo' tenhas, do plectro
azul que guardei, para ti.