Surpresa de amor….
O meu olhar no seu olhar,
Diz que algo vai acontecer.
Estou esperando você voltar,
e para mim quando você chegar,
vai me pedir para lhe amar.
Quando o encanto passar,
estarei pronta para lhe perdoar.
Esta é a minha grande verdade,
você a minha maior saudade.
Tão grande será nossa emoção ,
que felizes para sempre seremos,
vivendo nós dois em um só coração……
,