Porque o amor dói tanto

Eu agradeço tanto

O quanto aprendi

O quanto significou

De tudo aquilo que acabou

Olho pro passado

Com olhos de ternura

Deixando pra trás

Os momentos de bravura

Você me ensinou tanto

Eu não queria me sentir assim

Parece que é uma culpa

Um abismo sem fim

Pra sempre vou me lembrar

A cada pessoa que eu conhecer

Cada anjo que o caminho cruzar

A sempre agradecer

Se não fosse você em tantos momentos difíceis

Eu não sei como teria conseguido chegar até aqui

Você se doou e se doeu

Tentou ao máximo, pena que não deu

Só preciso que entenda que pra mim era difícil

Era insuportável na verdade

E só você sabe bem os motivos

Eu queria a minha liberdade

Do fundo do meu coração

Eu só espero que você consiga viver bem

Aproveitar o passeio da vida

Enquanto o fim amargo não vem

Eu te amei, te amo e talvez sempre te amarei

Esse foi o único amor que não morreu

E é estranho, porque o tanto que foi bom

Também foi o tanto que doeu

E talvez, quando você encontrar alguém

Com o beijo parecido com o meu

Doa devagarinho, e sem saber como

O coração pense que amanheceu

E talvez, quando você encontrar alguém

Que o sexo surta o mesmo efeito

Você no tardar da noite se lembre

De como éramos imperfeitos do nosso jeito

Um dia ainda vou descobrir

O porque o amor dói tanto

E porque quando você se vai

Eu choro pelos cantos

Deveria ser apenas bonito

Mas quem diz que não é bonito chorar

Se quando amamos sentimos tudo

Se quando amamos derramamos um mar

Eu vou tentar focar

Nos meus dias, sem chorar

Eu sei que ele está por aí

Não sei se ele é você

Ou se ele ainda está por chegar

Mas eu vou esperar

Se não for aqui nessa dimensão

Em outra será