Quanta doçura há em ti, paixão minha.

Quanta ternura em você, amor meu.

É doce o teu falar

são ternas as tuas ações

teu amor é refrigério

tua paixão possui a leveza da brisa noturna.

Embriago-me contigo

extasio-me de amor.

Quanta doçura há em ti, paixão minha.

Quanta ternura em você, amor meu.