Voce
Você
Eu vivo compondo textos
falando de amores
poetizando a dor
pra esconder minhas dores
pego emprestado outra solidão
Arranco palavras da alma
faço melodias
rebusco o passado
crio fantasias
acordo as lembranças
do meu coração
Roubo as tristezas de outros
transporto pras linhas
como se eu já
não tivesse as minhas
coração poeta
vive de sofrer
Viajo através dos refrões
prosas e poemas
por mais que eu procure
variar nos temas
todo fim de frase
rima com você...
(*) fonte facebook